首頁 公開 新聞 互動 服務 旅游 專題 市情
云門山街道紀工委助力脫貧攻堅“百日會戰”
信息來源:青州通訊 時間:2020-03-31 08:58:00

  為持續深化落實關于脫貧攻堅的決策部署,切實履行監督職責,云門山街道紀工委實施精準監督,強化日常監督,開展專項治理,善始善終、善作善成,為決戰決勝脫貧攻堅提供堅強紀律保障。

  實施精準監督,推動脫貧攻堅責任層層落實到位。堅持問題導向,加強精準監督,推動街道各社區、村居層層傳導壓力、落實落細責任。發揮村級紀檢委員作用,上下聯動、一抓到底,督促幫扶干部、村干部強化政治擔當、切實擔起責任,在整改落實上見真章,堅決防止松懈思想和厭戰情緒,以強烈的責任感、緊迫感做好收官之年各項工作。

  強化日常監督,從嚴從實抓好整改落實。針對街道前期自查摸底情況,把問題整改和脫貧攻堅日常工作結合起來,一體化整改落實到位。紀工委立足職能職責,強化對整改的日常監督,盯著問題一件一件督辦,與街道扶貧辦等部門協調一致,形成監督合力。

  持續開展專項治理,重點整治形式主義、官僚主義。立足干部隊伍作風建設,持續開展扶貧領域腐敗和作風問題專項治理,嚴查吃拿卡要、貪污侵占、虛報冒領、截留挪用等行為,緊盯形式主義、官僚主義問題不放,對不擔當、不作為、亂作為和搞數字脫貧、虛假脫貧的行為嚴肅查處問責,以作風攻堅促進脫貧攻堅,確保如期高質量完成脫貧攻堅目標任務。

 

 

窝窝影院,学生制服AV网,迷妹导航,射射导航